? 王军哲校长到附属西安外国语学校检查指导开学工作-西安外国语大学 365体育有几个版本_365体育在线官网直营_365体育外围投注

西外新闻

首页 ??>?? 西外新闻 ??>?? 正文

王军哲校长到附属西安外国语学校检查指导开学工作

发布日期:2019年02月22日 21:38??点击数:

2019年2月21日,校长王军哲与副校长李京昊、党政办副主任苏坤在新学期开学第一天来到西安外国语学校附属小学检查与指导新学期工作。附属外国语学校长张怀斌和党总支书记吕菲陪同检查。

1ABF4

王校长一行走进学校教室、多功能报告厅、各功能部室、教职工活动中心和学校操场等场所,仔细查看了校园环境,深入细致地了解了教职工到岗、学生到校、校园环境布置、学校安全工作等情况。附属外国语学校负责人结合现场检查情况,也将新学期开学的各项工作作了进一步的详细汇报。

王校长对学校的开学各项工作给予了充分肯定,高度赞扬了师生良好的精神面貌。同时也提出了更高的要求和希望,一是要时刻把安全工作牢记在心,常抓不懈,维护校园安全与稳定;二是要加强师德师风建设,打造爱岗敬业的精良教师队伍;三是树立强烈的目标意识,一年一个目标,争取在今年实现学制提升,提高办学层次。同时,还要进一步深化内涵建设,突出办学特色,打造教育品牌,不断提高学校办学水平,办好人民满意的学校。(供稿单位:附属西安外国语学校 ;文:韩心田;图:秦琰;审核:张怀斌)

【关闭】